Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Оппозиция твердо решила пройти по центру Москвы 12 июня

08/06/2012 01:51 | Просмотров: 928

Метки: Общество, события, 12 июня, москва, марш миллионов, сергей удальцов

Такую позицию поддержало большинство участников собрания оргкомитета акции, прошедшего позавчера.

Люди готовы участвовать в «Марше миллионов», даже если власти откажутся согласовать эту акцию и будут препятствовать её проведению. Таковы результаты голосования Ассамблеи, в которой участвовали более сотни оппозиционеров. В качестве альтернативы координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов предлагал провести акции на Фрунзенской набережной.

Сам политик неоднократно подчёркивал, что считает этот вариант неприемлемым, поскольку таким образом оппозиционерам будет сложнее донести своё мнение до общества. Эту точку зрения поддержала и Ассамблея. Изначально организаторы акции планировали пройти шествием по Тверской улице до Боровицкой площади, где должен был бы состояться митинг. Чиновники эту заявку не согласовали. Переговоры с мэрией продолжаются уже больше недели. Но судьбу мероприятия, по словам Удальцова, должны будут решить не они, а участники «Марша» – политик намерен провести широкое голосование по этому вопросу в Интернете.

Как рассказал собравшимся на Чистых Прудах Сергей Удальцов, в ходе «Марша миллионов» планируется принять манифест под названием «Свободная Россия». По задумке организаторов, он должен стать общей программой протестного движения.
Фото: publicpost.ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика