Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Последствия ливня в Ярославе заинтересовали СК

09/06/2012 14:03 | Просмотров: 703

Метки: Происшествия,

Работники регионального управления Следственного комитета (СК) проводят проверку в связи с частичным обрушением моста через реку в Ярославле и другими повреждениями, нанесенными городу ливнем в пятницу, сообщает ведомство в субботу.
Сильный дождь, прошедший во второй половине дня пятницы в Ярославле, затопил дороги и улицы, также водой размыло часть недавно отреконструированного моста через реку Которосль, который является, фактически, главным мостом Ярославля - через него движется большой поток машин. По информации МЧС, подмытие произошло в пешеходной зоне на площади 12 квадратных метров, также оказался разрушен пешеходный спуск с моста. Никто не пострадал.

"Организовано проведение доследственной проверки по факту частичного обрушения моста", - сказано в релизе. В ходе проверки сотрудники СК установят, есть ли в произошедшем состав какого-либо преступления.

"Сейчас идет экспертиза с оценкой ущерба, по ее итогу будет ясно, что необходимо сделать и каков будет объем восстановительных работ и работ по уплотнению грунта", - сказала РИА Новости пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова.
Она уточнила, что в субботу в 15.00 мск в мэрии состоится совещание с участием различных структур для определения дальнейших действий по восстановлению разрушению и оценке ущерба.

Как сообщил РИА Новости представитель региональной ГИБДД, сейчас движение по мосту разрешено только для общественного транспорта, автомобилистам приходится ехать в объезд.

Вечером в пятницу коммунальные и дорожные службы отгородили поврежденный участок моста, чтобы сделать ремонт. Власти заявляли, что постараются к утру устранить повреждения, и к началу рабочего дня мост будет открыт для любого транспорта, однако, по словам представителей мэрии, разрушение требует более серьезного ремонта, чем могло показаться вначале. В мэрии отмечают, что ремонт моста потребует не менее трех дней.

Ливень принес и другие разрушения. Как сообщает областное управление СК, проверка также проводится по обвалам на набережной Ярославля, обрушению лестницы на Волжской набережной в районе завода "Красный маяк".
Фото: prikol.i.ua


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика