Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Принц Уильям в свои 30 лет получил 10 миллионов фунтов

23/06/2012 01:50 | Просмотров: 911

Метки: Знаменитости и шоу-бизнес,

Британский принц Уильям в день своего тридцатилетия получил право распоряжаться финансами, доставшимися ему по наследству от покойной матери, принцессы Дианы.

Общая сумма составляет 10 миллионов фунтов стерлингов (около 15,7 миллиона долларов), сообщает AFP.

Информации о том, на что будут потрачены средства, оставшиеся принцу Уильяму от матери, не сообщается. По сведениям некоторых СМИ, принц и его супруга Кэтрин Миддлтон планируют приобрести на эти деньги загородный дом.

Уильям - старший сын принца Уэльского Чарльза, и его первой жены Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. В четверг, 21 июня, он отмечает свой 30-й день рождения.

На свое 30-летие принц Уильям получил в наследство 10 млн фунтов
Еще один значимый подарок принцу Уильяму преподнесла его бабушка. В конце мая этого года стало известно, что Елизавета II решила в честь тридцатилетия внука наградить его одним из самых высоких по значимости орденов Британской империи - в день своего рождения принц Уильям станет рыцарем ордена Чертополоха, созданного, согласно легенде, еще в начале IX века.

Напомним, в начале июня Великобритания отметила 60-летний юбилей с начала царствования королевы Елизаветы II. Принц Уильям является вторым в списке наследников престола после своего отца принца Чарльза.

Фото: maybe.ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика