Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Машина ДПС проехала на красный из-за "эффекта 30 кадра"

27/06/2012 16:32 | Просмотров: 788

Метки: Общество, события,

Активисту «Синих ведерок» в Санкт-Петербурге было отказано в проведении служебной проверки по факту проезда машины ДПС на красный сигнал светофора.

Инцидент с участием автомобиля ГИБДД с госномером О3007 78RUS произошел 28 апреля на пересечении Гороховой улицы и Загородного проспекта.
Машина ДПС совершила, как минимум, четыре нарушения. Она проехала на красный свет с выключенным поворотником. Кроме того, на автомобиле не работали левый стоп-сигнал и левый задний габарит. Все эти нарушения были сняты видеорегистратором.

Мужчина, снявший нарушения, написал заявление с требованием разобраться в ситуации. Ответ МВД был оперативным. Полицейские объяснили инцидент «эффектом 30-го кадра», во время которого нарушается цветопередача, что и стало причиной проезда машины на красный свет.

«Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим данная видеозапись не может объективно отразить указанные в вашем заявлении события», — говорится в официальном ответе ГУ МВД.

Конечно, качество съемки видеорегистратора может и не идеально, но на видео с регистратора отчетливо видно, что горит верхний сигнал светофора.
Фото: topspb.tv


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика