Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Недавно умерший известный актер Майкл Кларк Дункан планировал свадьбу в январе

09/09/2012 02:45 | Просмотров: 1713

Метки: Происшествия, Фильмы, Зеленая миля, умер, Майкл Кларк Дункан, актер, свадьба

Актер Майкл Кларк Дункан, скончавшийся в ночь на 4 сентября, планировал свадьбу с телеведущей Омаросой Маниго-Столворт в начале следующего года (по словам источника examiner.com).

По словам источника, близкого к паре, Дункан и Маниго-Столворт были помолвлены и собирались пожениться в январе. Невеста актера находилась вместе с ним в больнице, однако отлучилась в канун Дня труда, который празднуется в США в первый понедельник сентября. Когда девушка вернулась в клинику, Дункан уже скончался. Также Маниго-Столворт до приезда врачей оказала Дункану первую медицинскую помощь, когда в июле у актера остановилось сердце.

"Омароса благодарна за ваши молитвы и просит уважать ее право на частную жизнь в это трудное время. О прощании будет объявлено позже", - говорится в заявлении представителя Дункана от лица Маниго-Столворт.

Майкл Кларк Дункан скончался на 55-м году жизни в ночь на 4 сентября в больнице Лос-Анджелеса. Причиной смерти стали последствия перенесенного в июле инфаркта.

Большинству зрителей актер известен по роли Джона Коффи в фильме "Зеленая миля", Дункан также снялся в таких картинах, как "Армагеддон", "Девять ярдов", "Царь скорпионов", "Город грехов".
Материал подготовлен Glomu.Ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика