Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

В связи с болезнью оппозиционера и его адвоката суд над Удальцовым перенесли на 15 июня

09/06/2012 13:23 | Просмотров: 861

Метки: Общество, события, левый фронт, суд, сергей удальцов

Суд над лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым перенесен на 15 июня. Причиной стали обострение у него язвенной болезни, а также болезнь его адвоката Виолетты Волковой. Оппозиционер находится в больнице в Москве.

«В Ульяновске мой суд по «избиению» Поздняковой перенесли на 15 июня в связи с моей болезнью и болезнью адвоката Волковой», — написал Удальцов в своем Twitter. Он также отметил, что новый принудительный привод судья ему не назначила.

Напомним, что активистка «Молодой гвардии Единой России» Анна Позднякова в конце апреля обвинила оппозиционера в том, что он ударил ее 21 апреля на митинге против строительства перевалочного пункта НАТО в Ульяновске. Девушка утверждает, что задала невинный вопрос о том, не голодает ли Удальцов по примеру кандидата в мэры Астрахани «эсера» Олега Шеина. По словам Поздняковой, в ответ лидер «Левого фронта» ударил ее.

Происходившее снималось на камеру, однако на кадрах не виден сам удар, так как в этот момент Удальцов закрывал ладонью объектив. Слышно лишь, как девушка вскрикнула. По заявлению Анны Поздняковой возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»).
Фото: ИТАР-ТАСС


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика