Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

В Луцке под завалами найдено тело второй жертвы

10/06/2012 16:25 | Просмотров: 1112

Метки: Происшествия,

Из-под завалов обрушившихся перекрытий пятиэтажного дома в украинском Луцке извлечено тело второго погибшего. Разбор завалов продолжается как вручную, так и с ограниченным применением техники. Возле развалин специалисты МЧС организовали полевую кухню и палаточный городок для пострадавших.

При обрушении секции дома между первым и вторым подъездами два человека погибли, еще одна пожилая женщина получила травмы. У нее сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Состояние ее здоровья оценивается как средней тяжести.

Всего разрушено 8 квартир. Из обрушившейся части здания спасены 18 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Еще 43 человека были эвакуированы из шестиподъездного пятиэтажного здания на Ровенской улице, дом 109.

Мэр Луцка Николай Романюк распорядился разместить всех пострадавших в отеле "Свитязь". Из аварийного дома предварительно отселены 76 человек, которые будут размещены в 30 номерах городской гостиницы.

Аварийный дом был построен в 1971 году. Как сообщают местные жители, две недели назад в обрушившемся крыле здания появились трещины. Внезапное разрушение несущих конструкций с первого по пятый этажи произошло между первым и вторым подъездами в 4 часа 25 минут местного времени 10 июня. Здесь размещался мебельный магазин. Два года назад владельцы магазина делали ремонт и снесли часть несущей стены.
Фото: unian.net


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика