Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Лукашенко планирует забрать деньги у "Уралкалия" и отдать их Березникам

11/10/2013 15:28 | Просмотров: 534
Источник: /news/2013-10-11-900

Метки: Общество, события, белоруссия, Александр Лукашено, УралКалий

11 октября - entergo.ru | Александр Лукашенко планирует посадить владельцев ОАО "Уралкалий" за решетку, продать все активы компании, а полученные деньги раздать жителям города Березники.

"Я бы Керимова и других владельцев закрыл бы в одну камеру, и они бы как миленькие продали бы все активы по самой высокой цене. Покупателя бы я им нашел", - рассказал президент Белоруссии на пресс-конференции.

"Забрать у негодяев акции и отдать их этим несчастным Березникам. За $20 млрд там рай на земле можно было бы сделать", - добавил Лукашенко.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика