Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Список самых неординарных нарядов на Юрмале

31/07/2012 03:57 | Просмотров: 885

Метки: Знаменитости и шоу-бизнес,

Песенный конкурс Новая Волна стал одним из самых ярких событий лета. По традиции, его посетили звезды российского и украинского шоу-бизнеса, старались удивить своими образами, сооьщает bigmir)net.

По части удивления одной из главных стала певица Анжелика Варум. В Юрмалу она с собой привезла очень откровенные наряды, а белое прозрачное платье дополняла еще и не очень удачная укладка.

Страннее всех одевалась певица Лайма Вайкуле. Некоторые ее наряды по яркости не уступали даже костюмам Верки Сердючки. Свои образы Лайма дополняла огромными цветочными брошами, кружевными перчатками и большим обилием других аксессуаров.
Группа Серебро отличилась эпатажной выходной. Девушки не стеснялись позировать журналистам в откровенных обтягивающих мини, а одна из участниц и вовсе надела купальник.

Певица Таисия Повалий и продюсер Яна Рудковская решили покорить Новую волну бесформенными балахонами с цветочным рисунком.

Напомним, что конкурс Новая волна проходил в Юрмале с 24 по 29 июля. За главный приз соревновалось 16 молодых вокалистов из 14 стран. Первое место и приз 50 тысяч евро получила конкурсантка из России Нилуфар Расулмухамедова. Второе место, Хрустальная волна и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто. Третье место, Хрустальную волну и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук из Украины.
Фото: liveinternet.ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика