Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Прокурор Абдулкеримов сообщает, что за пять минут до ДТП продал свой Mersedes

27/01/2013 07:03 | Просмотров: 906

Метки: Происшествия,

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ Замир Завирович Абдулкеримов, который подогревается в том, что насмерть сбил девушку в Москве, заявил, что продал свой Mercedes за пять минут до аварии, пишет МК.

По словам Замира Абдулкеримова, в тот день он остановился возле ларька, чтобы купить сигарет, когда к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравился его автомобиль и он немедленно хочет его купить. Тогда Замир Абдулкеримов отдал покупателю ключи, когда получил половину суммы на месте.

Авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Видеорегистратор одного из автомобилей зафиксировал наезд на 26-летнюю Александру Зимину. Mercedes на большой скорости в районе разделительной полосы сбил человека, но даже не притормозил. Водитель, который зафиксировал аварию, погнался за нима, но тот не сбавлял скорости и снова нарушил правила, проехав на красный свет. Когда он наконец-то остановился, то заявил, что испугался.

После этого, он долгое время скрывался от следствия под различными предлогами и в итоге выдал версию о случайном покупателе. Свидетель, который сначала указал на Абдулкеримова как виновника аварии, вскоре отказался от показаний, а значит у полиции нет доказательств вины прокурора. С учетом национальности Замира Абдулкеримова и его должности, дело вызвало широкий общественный резонанс. Выяснить обстоятельства происшествия решились гражданские активисты.

Фото - РИА Новости


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика