Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

В Риме на 52-м году жизни умер актер Джеймс Гандольфини

20/06/2013 21:10 | Просмотров: 621

Метки: Происшествия,

Американский актер Джеймс Гандольфини, известный по главной роли в культовом сериале «Клан Сопрано», скончался в Риме на 52-м году жизни от сердечного приступа, сообщает BBC со ссылкой на представителей актера.
«С огромным сожалением сообщаем, что Джеймс Гандольфини скончался сегодня во время отпуска в Риме», – отмечается в заявлении, распространенном менеджерами актера Марком Армстронгом и Нэнси Сандерс в среду вечером.
По другим данным, актер приехал в Италию по приглашению на кинофестиваль в Таормине на Сицилии. Об этом сообщает портал TMZ.
Джеймс Гандольфини получил наибольшую известность благодаря исполнению главной роли в культовом сериале «Клан Сопрано». «Клан Сопрано», произведенный компанией HBO, выходил с 1999 по 2007 год. Сериал возглавляет выпущенный недавно рейтинг 100 лучших сериалов и программ по версии Американской гильдии сценаристов (WGA). Гандольфини играл Тони Сопрано — босса мафии и главу семейства, страдающего приступами паническими атаками. За эту роль он получил три премии Emmy и «Золотой глобус».
Гандольфини также сыграл десятки второстепенных ролей в разных фильмах. В частности, его можно увидеть в фильмах «Мексиканец», «Настоящая любовь», «12 разгневанных мужчин», «Последний замок». Актер также снимался в низкобюджетных независимых картинах — вроде «Добро пожаловать к Райли».
Известие о его кончине вызвало широкий отклик в Голливуде. «Он является одним из величайших актеров всех времен. Гений с грустными глазами», — сказал создатель «Клана Сопрано» Дэвид Чейз, заявление которого распространено в СМИ.
«Мир только что потерял одного из величайших актеров. Джеймс Гандольфини скончался. Все мысли — с его семьей. Такой талант. Мне грустно», — написал в своем «твиттере» актер Юэн Макгрегор.
«Клан Сопрано» был, наверное, лучшим телешоу, а Джеймс Гандольфини был суперзвездой», — отметил писатель Ирвин Уэлш.
«Ужасная, ужасная новость. Джеймса Гандольфини будет так не хватать. Он был великим актером. Просто великим», — написала актриса Миа Фэрроу в «твиттере».


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика