Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

США бурно отреагировали на твит Зюганова

19/09/2012 22:32 | Просмотров: 906

Метки: Политика,

Вашингтон не оставит без последствий реакцию лидера КПРФ Геннадия Зюганова на убийство в Ливии американского посла Кристофера Стивенса, "предельно жесткого" ответа следует ожидать после ноябрьских выборов, пишет в среду газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в американской столице.
В результате нападения на консульство США в ливийском городе Бенгази 11 сентября погибли четыре человека, в том числе Стивенс - по одним данным, он умер от ран в больнице, по другим, задохнулся. Зюганов в понедельник написал в своем блоге в Twitter, что "главного специалиста по ливийской "революции"" Стивенса "расстреляли, как последнюю собаку" и он "получил то, что посеял".
В приемной Зюганова газете сообщили, что его Twitter ведет сотрудник пресс-службы Денис Парфенов, который, в свою очередь, пояснил, что отвечает за техническую часть, а все посты надиктовывает лично лидер КПРФ. "Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся", - заверил Парфенов.
По данным издания, с высказыванием Зюганова уже ознакомились в администрации США, в том числе в Госдепе, а после ноябрьских президентских выборов лидеру КПРФ следует ожидать "предельно жесткой реакции", вне зависимости от того, кто на них одержит победу.
Вашингтонские собеседники "Коммерсанта" не стали скрывать своего возмущения твитом Зюганова и дали понять, что на хорошие отношения с американскими дипломатами он вряд ли сможет рассчитывать - хотя о конкретных мерах пока не будет объявлено публично.
"В разгар избирательной кампании администрация (США) не заинтересована в раскручивании очередного международного скандала, который бросил бы тень на внешнюю политику Барака Обамы и поставил бы под вопрос объявленную им перезагрузку отношений с Москвой. Реакция отложена до выборов", - пишет газета.
Позднее Геннадий Зюганов заявил РИА Новости, что его помощники, публикуя его высказывания в Twitter по поводу нападения протестующих на консульство США в Ливии, сократили речь до двух фраз, что привело к искажению смысла.
Фото: rosbalt.ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика