Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Московским судом продлен срок ареста участниц Pussy Riot

22/06/2012 01:51 | Просмотров: 1402

Метки: Общество, события,

Таганский суд Москвы сегодня удовлетворил ходатайство следствия и продлил до 24 июля срок ареста трех участниц группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алёхиной. Их обвиняют в хулиганстве. По данным правоохранительных органов девушки причастны к скандальному "панк-молебну" в храме Христа Спасителя.

Необходимость их содержания под стражей следователь в суде вновь обосновал тем, что участницы группы, по его словам, могут скрыться, оказать давление на свидетелей, а также стать объектом нападения со стороны оскорбленных верующих. Представители защиты назвали продление ареста незаконным и необоснованным и заявили о намерении обжаловать его в Мосгорсуде.

Надежда Толоконникова в ходе сегодняшнего заседания призналась, что участвовала в скандальном «панк-молебне», однако отказалась признать свою вину в хулиганстве. Алехина и Самуцевич также назвали предъявленные им обвинения безосновательными.

Сегодня с утра у здания суда собрались сторонники и противники группы Pussy Riot. Гражданские активисты и деятели культуры организовали так называемый Судебный фестиваль – в поддержку арестованных девушек. Несколько участников этой акции были задержаны.
Фото: slon.ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика