Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

В первый день работы саммита G20 журналисты съели 26 тонн продуктов

05/09/2013 20:01 | Просмотров: 488

Метки: Политика, дмитрий песков, журналисты, саммит, G20

За день работы саммита G20 в Стрельне журналисты съели 26 тонн продуктов, об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«За один день ресторан обслужил 1,5 тысячи человек. Было съедено 26 тонн исходных продуктов», – с улыбкой сообщил он, общаясь с прессой.

Всего на саммит аккредитовано 1882 корреспондента, 1401 из них получил аккредитационный бэдж, сообщил Песков.

«Уже состоялось 104 рейса "метеора", перевозящих прессу из порта "Морской фасад" в Стрельну», – отметил пресс-секретарь президента, добавив, что информацию почерпнул из «шпаргалки».



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика