Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Сериалам «Во все тяжкие» и «Американская семейка» вручили премию Emmy

23/09/2013 15:39 | Просмотров: 551

Метки: Кино и музыка, премия, награды, Emmy, Американская семейка, актеры, Сериалы, Во все тяжкие

В Лос-Анджелесе прошла 65-церемония вручения премии Emmy - награды Американской национальной телеакадемии. Премию в номинации «Лучший драматический сериал» получил «Во все тяжкие» (Breaking Bad), а лучшим комедийным сериалом признали «Американскую семейку» («Modern Family»).

Лучшим актером драматического сериала признали Джеффа Дэниэлса за роль телеведущего Уилла Макэвоя в сериале «Новости» («The Newsroom»), передает Reuters. А звания лучшей актрисы второй год подряд удостоена Клэр Дэйнс, она исполнила роль агента ЦРУ в сериале «Родина» («Homeland»). Лучшей актрисой второго плана признали Анну Ганну за сериал «Во все тяжкие», а лучшим второплановым актеромБобби Каннавале («Подпольная империя»). Приз за лучший сценарий достался создателям сериала «Родина».

Лучшим комедийным актером сделали Джима Парсонса («Теория большого взрыва»), а лучшей актрисой — Джулию Луи-Дрейфус («Вице-президент»). Награды за роли второго плана в комедийных сериалах получили Мерритт Уивер («Сестра Джеки») и Тони Хейл («Вице-президент»). Также стоит отметить, что шоу «Голос» было признано «Лучшим развлекательным шоу» на американском телевидении.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика