Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Израиль не выдает России обвиняемого в убийстве Игоря Талькова

05/10/2013 21:00 | Просмотров: 487

Метки: Россия и мир, Израиль, убийство, игорь тальков, валерий шляфман

Официальный представитель Следственного комитета Петербурга Сергей Капитонов сообщил о приостановке расследования убийства Игоря Талькова. Дело считается раскрытым, обвинение предъявлено директору музыканта Валерию Шляфману. Обвиняемый находится в Израиле и в его отношении невозможно проведение следственных действий.

Шляфману было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. Дело объявлено приостановленным, но не закрытым.

«У России нет соответствующего договора с Израилем, где в настоящее время проживает Шляфман, расследование дела было приостановлено из-за невозможности проведения следственных действий с обвиняемым», — заявили в пресс-службе СКР.

Поэт и музыкант Игорь Тальков убит 6 октября 1991 года во дворце спорта «Юбилейный» в Петербурге во время сборного концерта звезд эстрады. Трагедия случилась незадолго до выхода артиста на сцену в коридоре около гримерки, предположительно, из револьвера. Убийство произошло во время потасовки охранников Талькова и его концертного директора Шляфмана с личным другом певицы Азизы, спортсменом Игорем Малаховым. Оружие, из которого был убит музыкант, найдено не было.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика