Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Ксении Собчак запретили вести "Премию МУЗ-ТВ"

26/05/2012 15:12 | Просмотров: 1170

Метки: Знаменитости и шоу-бизнес, премия муз-тв, Ксения Собчак

Публичные люди могли бы высказаться на церемонии по поводу отстранения ее от работы ведущей премии, считает Ксения Собчак. Такую позицию она высказала в интервью «Русской службе новостей».

«Если бы у них хватило воли и храбрости, они могли бы что-то сделать, понимая, что завтра это может коснуться каждого из них. Я бы лично сделала так, но здесь я никого не могу судить – это личный выбор каждого», - отметила телеведущая.

При этом К.Собчак не обижена на руководство канала МУЗ-ТВ – по ее мнению, решение об отстранении ее от работы ведущей премии оно приняло под давлением.

«Я знаю, что руководство – порядочные люди, и у нас доверительные отношения. Я абсолютно уверена, что это не их решение. Понятно, почему это происходит. Просто удивительно, что за абсолютно мирное высказывание ты, получается, не можешь не только в политическом вещании работать, но и в развлекательном», - сказала она.

Напомним, о том, что ей запретили вести музыкальную премию, Собчак ранее написала в Twitter: «Меня сняли с премии МУЗтв.спрашиваю за что?-"ты сама все понимаешь.мы не хотели,но был звонок".Как же это мелко...» Телеведущая также сообщила о том, что была отстранена от работы на премии ТЭФИ: «Вчера должна была вручать Тэфи в номинации лучший репортер-тоже отменили-теперь понимаю взаимосвязь:)» (Сохранена орфография автора).

Полный текст интервью можно прочитать в разделе "Интервью" на сайте РСН.


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика