Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

На кавказцев завели дело за драку с полицией

10/06/2012 02:59 | Просмотров: 1041

Метки: Окружающая среда,

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении студентов, которые попытались помешать полиции доставить на допрос свидетелей драки у торгового центра "Европейский". Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, дело заведено по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

8 июня полицейские прибыли за двумя свидетелями драки у "Европейского" в общежитие Государственной классической академии имени Маймонида. Проживающие там студенты оказали сопротивление: как утверждает СК, они нанесли полицейским телесные повреждения. Как сообщает "Интерфакс" , 18 человек были задержаны, все они являются выходцами с Северного Кавказа.

В МВД сообщили, что сотрудники полиции, прибыв в общежитие, "столкнулись с активным противодействием" проживающих там молодых людей. Студенты, в свою очередь, обвиняют полицейских в необоснованном применении силы.

В интернете опубликована видеозапись задержаний у общежития.
В Государственной классической академии имени Маймонида учится Дихкам Ризванов - предполагаемый участник драки у "Европейского", обвиняемый в покушении на убийство. Ризванов по решению суда заключен под стражу.
Драка около "Европейского" произошла 5 июня. В ней участвовали футбольные фанаты и выходцы с Кавказа. В драке получили ранения три человека, в том числе сам Ризванов. Двое других пострадавших - Алексей Усачев и Евгений Павлов.
Фото: last24.info


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика