Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Назначено вознаграждение за голову Башара Асада

31/05/2012 14:47 | Просмотров: 1032

Метки: Политика,

Пока одна часть мирового сообщества проклинает президента Сирии Башара Асада за устроенную 25 мая в городе Хула резню, в результате которой были убиты более 110 человек, среди которых, в том числе, женщины и дети, а другая пытается докопаться до истины, что же стало причиной кровавой пятницы, свой приговор главе государства вынес авторитетный саудовский религиозный деятель Али аль-Рабиеи.

И судя по вердикту, ему плевать и на дипломатические усилия многих стран, пытающихся миром разрешить конфликт между официальной властью и оппозицией, и на то, что свое заявление он сделал в отношении законно избранного президента страны.

"Мы предлагаем вознаграждение в 450 тысяч долларов тому (или тем), кто ликвидирует Башара Асада - убийцу, чьи преступления против детей и женщин потрясли весь мир", - написал саудит на своей страничке в Twitter. Ну чем не дикий Запад! Правда, тогда на листовках еще приписывали: «Разыскивается живым или мертвым...»

Как отреагировал саудовский королевский двор и сирийские власти на данное объявление, пока не сообщается. Сам же заказчик лишь сообщил, что покончить с Асадом он решил только после того, как увидел видеоролики с места событий. Впрочем, о саудовском следе в царящих в Сирии беспорядках эксперты говорили неоднократно. Просто своим неофициальным заявлением Рабиеи лишь подтвердил устремления руководства своей страны сместить ненавистного Асада со своего поста.


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика