Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Удальцов отработает 240 часов

28/06/2012 01:03 | Просмотров: 893

Метки: Политика,

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов приговорен к 240 часам общественных работ за избиение журналистки на митинге. Соответствующее решение принял сегодня суд Ульяновска.

Согласно вынесенному решению, оппозиционер признан виновным по статье УК "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль".

Согласно статье 25 Уголовно-исполнительного кодекса, исправительные работы назначаются по месту жительства осужденного. Таким образом, очевидно, что для Удальцова они должны быть назначены в Москве. Как правило, этот вид наказания предусматривает работы по благоустройству территории в местах, которые определяет муниципальная власть, а уголовно-исполнительная инспекция ведет учет отработанного времени.

Накануне вечером на девушку, выступавшую на процессе в качестве истца, было совершено нападение на одной из улиц Ульяновска. По словам вновь пострадавшей жительницы Ульяновска, на этот раз двое неизвестных молодых людей нанесли ей побои и порезы.
В конце апреля 2012 года начинающая ульяновская журналистка Анна Позднякова обратилась в суд с заявлением о том, что во время санкционированного антинатовского митинга в Ульяновске 21 апреля оппозиционер Сергей Удальцов ударил ее.
Фото: epochtimes.ru


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика