Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Митинг против ВТО в Москве

02/07/2012 17:28 | Просмотров: 1124

Метки: Общество, события,

В Москве прошел объединенный митинг против присоединения России к ВТО и новой волны «либеральных реформ», в это же время аналогичный митинг проходил в Нижнем Новгороде на площади Ленина.

Организаторами московского митинга выступили движение «Суть времени», «Профсоюз граждан России», Союз православных граждан, Союз предпринимателей и арендаторов России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ России (АРКС), движение «Народный Собор» и другие.

На митинге они выступили против политики, которая, по их мнению, в нынешних условиях способна «взорвать» Россию.
Основной целью митинга организаторы назвали противодействие либеральному курсу правительства. Речь идет о разнонаправленных, но одинаково разрушительных реформах.

В частности, участники митинга выступили против вступления России в ВТО, принятия Ювенальной Юстиции, новой волны приватизации, повышения тарифов ЖКХ.

Среди основных выступающих были Сергей Кургинян (лидер движения «Суть времени»), журналист Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев (телеведущий, главный редактор журнала «Однако»), Николай Мишустин (руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семьи и детства от ювенальных технологий), Владимир Хомяков (сопредседатель Центрального совета Межрегионального общественного движения «Народный Собор») и многие другие.

По подсчетам полиции, в митинге против вступления России в ВТО и введения ювенальной юстиции, прошедшем накануне у театра «Балтийский дом», приняли участие около 250 человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, для обеспечения правопорядка во время проведения митинга были задействованы 70 сотрудников полиции.

«Мероприятие прошло мирно, правонарушений и противоправных действий не допущено», — отметили в полиции. По подсчетам организаторов, в акции приняли участие 1,5 тыс. человек. В их числе были члены движения «Суть Времени,» общественного движения «Профсоюз граждан России», «Народного Собора», представители городского родительского комитета, представители коалиции «Родительское стояние».
Фото: kuteinikov.livejournal.com


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика