Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Вторая участница группы Pussy Riot объявила голодовку

05/07/2012 04:21 | Просмотров: 693

Метки: Общество, события,

Вторая участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, которой в среду Таганский суд Москвы ограничил до 9 июля срок ознакомления с делом, объявила голодовку, заявила сама девушка журналистам.

Ранее голодовку объявила Надежда Толоконникова, посчитав аналогичное решение об ограничении срока ознакомления с делом незаконным.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве. Надев маски, они провели "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.

Сейчас арестованы три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы.

Столичный главк МВД во вторник сообщил о намерении следствия просить суд ограничить сроки ознакомления с делом до 9 июля. В понедельник защита участниц панк-группы обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с жалобой на якобы допущенные в ходе расследования дела нарушения. Адвокаты пожаловались, в частности, на ограничение в один месяц сроков ознакомления с делом, в котором семь томов.
Фото: svit24.net


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика