Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Оптимальный выбор — программы для производителей натяжных потолков

15/11/2012 06:03 | Просмотров: 991
Источник: /news/2012-11-15-412

Метки: Общество, события,

Чтобы кроить натяжные потолки — требуются хорошие инструменты для качественной работы и обработки заказов. Прописная истина и производители программ для раскроя натяжных потолков полностью с этим согласны. Но, каждый создатель программы исходит из своего представления о виде продукта и его функциональных возможностях. Кого-то придерживает бюджет, кто-то сознательно упрощает программу и в результате мы получаем совершенно разные ресурсы, из которых следует выбрать оптимальный для работы.

Мы так и не смогли в нашем обзоре определить, кому отдать первое место. Две очень достойные программы по разным параметрам «вырывали» друг у друга «пальму первенства». Это известные продукты DEXCeil и Saros Designer. Если первая практически не имеет недостатков и постоянно поставляет дополнения пользователям совершенно бесплатно, то вторая предоставляется на безвозмездной основе, но с возможностью работать, только как дилер компании. Наверное, потому Saros Designer так трепетно относится к размещению дополнительных функций для пользователя, хотя при этом несколько загромоздило основной интерфейс программы.
Напротив DEXCeil обладает теми же качественными характеристиками, но не требует от пользователей «преданности», позволяя задавать свой бренд и в программе и в распечатках. Свой же логотип программа не ставит. Что сильно повышает презентабельность отчетов.
И все это за сравнительно небольшую стоимость, которая всегда оставалась в пределах разумного. Из дополнительных функций программы стоит отметить возможность экспорта документов в AutoCAD, Microsoft Word и 1С, а также уникальная функция по исправлению ошибок при замерах потолков непосредственно в программе.

В спину лидерам «дышит» программа Ceiling Calc, добротно выполненная, но отстающая за счет малого количества дополнительных возможностей. Проста в изучении. Наверное, потому, что функционал невелик и не требует вникания в суть работы. И серьезный минус продукта в том, что при своей стоимости в распечатках документов с программы стоит бренд Ceiling Calc (этим грешат почти все программы).

Разобравшись с передовыми в своей сфере программами можно уже и не упоминать о других, но для более полного обзора мы просто обязаны дать исчерпывающую информацию.

Easy Ceiling — достойная программа, предоставляющая пользователям довольно много функций, но на фоне остальных выглядит довольно бледно. Производителей потолков отпугивает ее высокая цена и стоимость оснащения всех дилеров и филиалы. Наверное, и это можно простить разработчикам, только вот периодические «глюки» иногда мешают нормальной работе программы. Если в следующих версиях будут исправлены недостатки, то программа составит хорошую конкуренцию основным лидерам.
Нижнюю строчку рейтинга занимают сразу три программы: SBPotolok, «Расчет потолков» и «К-Техник». Первая является по сути «учебной» и обладает бедным набором функций, серьезная работа на этой программе просто невозможна. Единственное достоинство — это бесплатное распространение продукта, благодаря которому она стоит у большинства начинающих дилеров. Вторая и третья программы мало подходят для расчета потолков, так как обладают минимальным набором функций и решают другие задачи.

Приобрести программу можно на сайте компании Деликс: http://delics.ru/articles/dexceil/ или по телефону: +7 (812) 974-22-95


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика