Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Биг-Бен теперь "Башня Елизаветы"

14/09/2012 21:58 | Просмотров: 835

Метки: Общество, события,

Биг-Бен официально переименован в «Башню Елизаветы» – в честь 60-летнего юбилея правления королевы
Лондонская башня Биг-Бен переименована в честь королевы Великобритании Елизаветы II, сообщает Press Association.

В среду в силу вступило решение палаты общин британского парламента, постановившей изменить официальное название достопримечательности на «Башню Елизаветы». Таким образом Великобритания отметила заслуги королевы в год 60-летнего юбилея ее правления.

Биг-Бен был открыт в Лондоне в мае 1859 года, помимо башни так называют один из установленных в ней колоколов и большие часы
Фото: rbc.ua


Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика