Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Ксения Собчак стала "королевой шансона" Оксаной Север

25/09/2013 00:50 | Просмотров: 835

Метки: Кино и музыка, Пародия, Шансон, Ксения Собчак

И назвала Стаса Михайлова главным мужчиной своей жизни.

Известная телеведущая Ксения Собчак снова сменила имидж и стала «королевой шансона». Теперь светская львица предстала под именем Оксана Север. Об этом Собчак рассказала в микроблоге Twitter, опубликовав официальное видео.

Там же новоиспеченная «шансонье» заявила, что песня «Родному» посвящена «главному мужчине моей жизни» – Стасу Михайлову. При написании дебютной композиции Ксения Анатольевна взяла, как она выразилась, «худшее у лучших».

«Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с Ним... (со Стасом Михайловым. – Прим.)», – комментирует произошедшее Собчак.

Не выходя из образа, Ксения Собчак воззвала к поклонникам: «Родненькие мои! Разведеночки мои! Храни вас Господь! Спасибо за добрые слова! Берегите себя! Любви! Ваша Оксана Север».

При этом подписчики микроблога поддерживают новый образ «звезды шансона», признаваясь в любви к Оксане Север и к ее творчеству: «Спасибо, Оксана, низкий Вам поклон за ваш талант, бескрайний, как тундра! You've made my day!».

Впрочем, наверное, это не последняя «выходка» Собчак. Возможно, скоро россияне увидят светскую львицу в новом образе.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика