Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

За взятку задержан глава департамента Счетной палаты. Жена задержанного покончила жизнь самоубийством

29/09/2013 12:21 | Просмотров: 1017

Метки: Общество, события, взятка, счетная палата, Александр Михайлик

После смены руководителя в Счетной палате, там начал разгораться коррупционный скандал. По решению Пресненского райсуда столицы был арестован Александр Михайлик, директор департамента Счетной палаты, который подозревается в получении взятки крупного размера. Жена чиновника после такой новости покончила с собой.

В Счетной палате Михайлик возглавлял департамент, который контролировал расходы на культуру, образование, науку, средства массовой информации и спорт. Задержан он был возле своего дома на Садово-Кудринской улице Москвы в ночь на четверг.

По версии следствия, вечером Михайлик встретился с Александром Коровниковым, членом Совета Федераций в Новгородской области, который входил в комиссию взаимодействия со Счетной палатой. От него чиновник получил 3 миллиона рублей, за что должен был организовать внеплановую проверку занимающегося проектированием стадионов ФГУП «Спорт-инжиниринг».

Наталья Михайлик, жена подозреваемого, о судьбе своего мужа долгое время ничего не знала. Она обзванивала всю ночь больницы и морги после того, как Александр Михайлик не вернулся вечером домой. Узнав от следователя о задержании супруга и о подозрении его в получении взятки, она покончила с собой.

Дмитрий Жук, ИА "AlterNews"



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика