Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Сенат США не принял предложение палаты представителей по бюджету

01/10/2013 00:04 | Просмотров: 682
Источник: /news/2013-10-01-797

Метки: Политика, сенат США, Барак Обама

Сенат США не захотел принимать предложение палаты представителей по бюджетному компромиссу и продлевать финансирование правительства на неделю. 54 сенатора против 46 выступили за возврат законопроекта на доработку в нижнюю палату представителей.

Таким образом, если к полуночи по местному времени дело не будет завершено компромиссом, федеральному правительству США придется временно приостановить исполнение ряда своих функций по причине отсутствия финансирования.

Немногим раннее Барак Обама уже заявлял, что не исключает договоренностей по бюджету до возможного закрытия правительства США.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика