Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Полисмены избившие российского дипломата остались без наказания

12/10/2013 01:05 | Просмотров: 1190
Источник: /news/2013-10-12-904

Метки: Политика, Дмитрий Бородин, Франс Тиммерманс, нидерланды

12 октября - entergo.ru | Нидерландская полиция избившая и задержавшая российского дипломата Дмитрия Бородина осталась без наказания - сообщает газета Algemeen Dagblad со ссылкой на надежные источники. Глава МИДа Нидерландов заявляет, что на данный момент вопрос о полицейских не обсуждается.

Напомним, что 9 октября Франс Тиммерманс принес свои извинения в адрес России, и дипломата. Он признал, что Дмитрий Бородин был задержан в нарушение Венской конвенции, которая обеспечивает дипломатов иммунитетом.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика