Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Ольга Вилухина не смогла завоевать медаль в гонке преследования

11/02/2014 19:40 | Просмотров: 1494
Источник: /news/2014-02-11-969

Метки: Спорт, Тея Грегорин, Тора Бергер, гонка преследования, Дарья Домрачева, Ольга Вилухина

Начало гонки было оптимистичным для Ольги Вилухиной: на первой стрельбе она не допустила ни одного промаха, и ушла со стрельбища под вторым номером. Вторая стрельба обернулась одним промахом, после чего надеяться на победу было очень сложно. Ходом Ольга была не очень быстра, поэтому отставание увеличивалось.

Здесь не помогли даже 2 последние стрельбы без промахов. Ольга пришла на финиш седьмой.

Золото получила Дарья Домрачева(Белорусь), серебро - Тора Бергер (Норвегия), бронзу же завоевала Тея Грегорин (Словакия).



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика