Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Обама одобрил решение Путина не использовать вооруженные силы на Украине

25/06/2014 02:39 | Просмотров: 2647
Источник: /news/2014-06-25-974

Метки: Политика, путин, Обама, украина, США, Эрнест, Вооруженные силы, россия, ВС

Представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что Барак Обама одобряет решение президента России Владимира Путина не использовать вооруженные силы на Украине.

«Однако то, на что мы ориентируемся, не должно ограничиваться словами российского президента (хотя мы их и поддерживаем). В ближайшие дни важнее слов будут действия, такие как прекращение поддержки сепаратистов», — дополнил Эрнест.

24 июня Путин предложил Совету Федерации отменить постановление «Об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины».

Фото: tvzvezda.ru



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика