Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Евгений Литовченко сознался в убийстве курсантки Алины Тимощук

08/07/2014 01:41 | Просмотров: 692
Источник: /news/2014-07-08-987

Метки: Происшествия, МВД, украина, Евгений Литовченко, Алины Тимощук, убийство, маньяк, россия

Скрывавшийся от полицейских серийный маньяк Евгений Литовченко сознался в убийстве Алины Тимощук, курсантки академии МВД. Но, в связи с некоторыми неблагоприятными событиями в Украине, гражданина данной страны российские следователи вряд ли смогут взять под свой контроль.

Эксперты считают, что Литовченко вряд ли был осведомлен о принадлежности Тимощук к МВД. Таким образом, маньяка скорее всего не смогут судить по статье "Нападение на сотрудника милиции".



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика