Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

У Толоконниковой отобрали питьевую воду

27/09/2013 02:26 | Просмотров: 465

Метки: Общество, события,

Осуждённая участница Pussy Riot несколько дней назад объявила голодовку. Она просила возбудить уголовное дело против замначальника мордовской колонии, который якобы грозился убить ее. Девушка намерена продолжать акцию до тех, пор, пока её требования не выполнят.

Толоконникова рассказала, что сегодня к ней в камеру в штрафном изоляторе, зашёл дежурный офицер и сообщил, что обязан забрать всю имеющуюся питьевую воду, при этом отказавшись предоставить какие-либо официальные документы. Осуждённая отказалась, и тогда, по её словам, охранник применил к ней силу и забрал жидкость. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мужа Толоконниковой Петра Верзилова.

Фото: u-f.ru



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика