Загрузка...
Навигация
От партнера National Network News

Полиция Гааги считает что нападение на дипломата было обычной кражей

18/10/2013 23:59 | Просмотров: 1308
Источник: /news/2013-10-18-939

Метки: Россия и мир, Дмитрий Бородин, Кража со взломом, нидерланды

18 октября — entergo.ru | Полиция установила, что несанкционированное проникновение в квартиру российского дипломата Дмитрия Бородина было обычной кражей со взломом.

"Подтвердилось то, что уже было известно полиции: это была обычная кража со взломом" - сообщил МИД Нидерландов на своей страничке в социальной сети.

Также Тиммерманс сказал, что подозреваемый пойман и активно сотрудничает со следствием.



Загрузка...

Внимание. Если вы являетесь автором новости и на вас не указана ссылка как на первоисточник, либо вы против размещения материалов с вашего сайта на entergo.3dn.ru, просим вам написать нам через форму обратной связи, и мы постараемся устранить проблему в минимальные сроки.

Всего комментариев: 0
avatar


Советуем также почитать:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:


Последние новости



Новость от SelectorNews


Поиск по сайту


От партнера Direct Advert


Весь материал на сайте написан редакторами сайта либо заимствован у других сайтов в сети Интернет. Мы не претендуем на авторство ни чьих материалов и оставляем ссылки на первоисточник информации. Если вы заметили на нашем проекте свои материалы, и в них не указана ссылка на вас в качестве первоисточника информации (либо указана неверно), или же вы против использования на entergo.3dn.ru ваших материалов с указанием ссылки на первоисточник, просьба сообщить об этом администрации сайта через форму обратной связи, мы постараемся разобраться с проблемой в минимальные сроки. Внимание, на сайте может содержаться информация только для лиц, старше 18 лет.

entergo.3dn.ru | 2013 | Обратная связь | Контакты | О сайте | Партнеры

Хостинг от uCoz

Яндекс.Метрика